情书

踩着圣诞的尾巴写第一封真正意义上的情书给你,我不太擅长的写情书,可能因为本身不太浪漫的关系,但是我并不会对你吝啬自己的喜欢。

 

子休,其实算起来我们也才在一起三个多月,感觉时间在飞速的流逝,同时又是极其的缓慢。我很期待二月能够跟你见面,手牵手走在你所熟悉的城市里,能够拥抱与接吻,做完所有在屏幕那头所无法触及的事情。这么想来,时间真的好慢,这是我们第一个圣诞节我却无法陪伴在你的身边,这也算是一个遗憾。

 

你也抱怨说情人节总撞上新年,看来情人节跳过来找你的计划多半会泡汤,恶作剧一样的遗憾应该会还有更多,但是我还是想陪伴你度过这一切的遗憾。恋情总要经历一次次失去与重来,我遇见你,也并不畏惧遗憾,就算是远距离的交谈都能够感觉到幸福,这种幸福足够让人沉浸在喜悦当中。我不是个浪漫的恋人,估计连有趣的灵魂都搭不上边,我唯一能保证的就是会愿意长久的陪伴着你,给予你一个舒适的空间,人的一辈子实在太长了,轻易的给不了太多的承诺,此刻我的喜欢是真诚且唯一的,我尊重也喜欢着你,更希望与你谱写更多的情节。

 

假如说未来是空白的,漫长到无法预料,拥抱你成为我的一个所期待的碎片,夸张的来说,看到你第一眼我连我们孩子上哪家幼儿园都想到了。你能够成为我的勇气,也能成为我的未来,只要有足够的时间去补尽这一切的空白,我们都花费许多的时间,才能抵达彼此的身边,但是我也深知这不一定是目的地,人来人往间,能够寻觅到一个正确的人很难,有多么绝望,就要有多满怀希望,在这个渺小的可能性里,我好想那个人是你。

 

这封情书估计是最不像样的情书吧,字里行间我没讲述你的可爱之处,也没表述太多的我爱你,但是我爱着你,语言不能表达的事情实在太多了,我想用星辰用月亮讲述一切一切我所阐述不了的美好去告诉你一件,你已经听到厌倦的事情,那就是我爱你。你是藏在幕后的可爱,揭开这层幕应该要等到两颗心融融齐跳,所以你大可不必担心见面后的落差,我喜欢你,这是个无法拿走的滤镜,我所深爱的人自然拥有最为令我心动的一切。

 

如果说爱情是个不靠谱的感觉,我愿意陪你到这份感情成为生活里的一部分,让我成为被你习惯到不能轻易分离一部分,交融的一部分总是不易舍去,但是我并不想演变成为在一起这么久所以不想分手的存在。我想法里,无论你最后是否爱上我,我想让你同我开心成分比起不舍要多一些,我想同你从晚安讲到早安,从一天阳光明媚的开始,想要每天醒来时,就能给你所有的爱。

 

这是第一个圣诞节,也是我第一次给你写的情书,未来还有更多的情书等待你的拆阅,用最为简单的话结束这封情书吧。

 

Just remember when a dream appears,you belong to me

 @黄梅夜雨落少天。 

评论
热度(3)
  1. 夜遊宮。归州 转载了此文字
    珍而藏之。
 

© 归州 | Powered by LOFTER